コメント
No title
結構辛かったんですね~
辛いのが好きなので行ってみたいです。
羊肉串など食べた事が無いメニューも気になります!
辛いのが好きなので行ってみたいです。
羊肉串など食べた事が無いメニューも気になります!
本格的ならきっと羊肉串は個性的なネイティブの仕上がりなんだろうなぁ。ちょいと苦手系な予感も。(笑)
No title
香草=パクチーのわなにやられましたね。(^^)
ラムのスペアリブが、特に美味しそうです。
ラムのスペアリブが、特に美味しそうです。
Re: LIBRAN さん
> 結構辛かったんですね~
> 辛いのが好きなので行ってみたいです。
> 羊肉串など食べた事が無いメニューも気になります!
羊串は、あまりみないですよねぇ~
中国でも寒い東北地方のお店なので、辛い系が多いみたいです。
> 辛いのが好きなので行ってみたいです。
> 羊肉串など食べた事が無いメニューも気になります!
羊串は、あまりみないですよねぇ~
中国でも寒い東北地方のお店なので、辛い系が多いみたいです。
Re: ぽよん さん
> 本格的ならきっと羊肉串は個性的なネイティブの仕上がりなんだろうなぁ。ちょいと苦手系な予感も。(笑)
クミンがたっぷりなので、苦手でなかったら、飲み好きな人におススメのお店です!
クミンがたっぷりなので、苦手でなかったら、飲み好きな人におススメのお店です!
Re: てつあん さん
> 香草=パクチーのわなにやられましたね。(^^)
> ラムのスペアリブが、特に美味しそうです。
パクチニストには常識ですが、香草がパクチーだと知らなかったみたいです(笑)
ラムのスペアリブ、カツにすると食感が全く違う!
これ、ハマりそうです♪
> ラムのスペアリブが、特に美味しそうです。
パクチニストには常識ですが、香草がパクチーだと知らなかったみたいです(笑)
ラムのスペアリブ、カツにすると食感が全く違う!
これ、ハマりそうです♪